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Pudim de Creme de Ricota de Búfala

Publicada em: 19/05/2014

Ingredientes

1 lata de leite condensado
250 ml de leite
200 gramas de creme de ricota de 100% de búfala
50 ml de rum

Modo de Preparo

Bata todos os ingredientes no liqüidificador e reserve. Pegue 300 gramas de açúcar, faça um caramelo em fogo brando usando uma panela para derreter o açúcar que será usado para a calda do pudim. Coloque o caramelo em uma forma de pudim grande ou em 45 forminhas, depois cubra com a mistura batida no liquidificador. Asse em banho maria por 30 min, ou até as bordinhas do pubim soltarem da assadeiras. Quando estiver neste ponto, desligue o forno, deixe esfriar e desenforme. Dicas: a textura desse pudim feito com creme de ricota 100% de búfala é um pouco mais firme, o que o torna ideal para servir com frutas. Você pode usar uma forma de pudim normal ou 45 mini forminhas de pudim, caso queira mini porções individuais.

Créditos

Favo Comunicação