Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pudim de Cottage
ou
ok

Pudim de Cottage

Publicada em: 19/02/2013

Ingredientes


5 Gemas

2 xícaras (chá) açúcar

80g de margarina light

2 colheres (sopa) de farinha de trigo

1 pote de Queijo Cottage Tirolez (250g)

Suco de limão a gosto

1 colher (chá) raspas de limão

100g de uva-passa

1 colher (chá) de essência de baunilha

5 claras em neve

Modo de Preparo


Unte e enfarinhe uma fôrma de pudim média. Reserve. Pré-aqueça o forno em temperatura média (180ºC). Bata bem as gemas com o açúcar, até ficar cremoso. Junte os demais ingredientes e, por último, as claras misturando delicadamente. Coloque na fôrma e leve ao forno por 1 hora, ou até ficar firme.
Dicas e informações adicionais
Pode ser recado com calda caramelizada, feita com açúcar light
Observações
130 kcal

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Tirolez