Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pudim de coco com abacaxi
ou
ok

Pudim de coco com abacaxi

Publicada em: 17/07/2013

Ingredientes


·        1 caixa (85 g) de PUDIM DE COCO DUCOCO


·        50 g de COCO RALADO DUCOCO


Para o doce de abacaxi: 


·        ½ abacaxi descascado, sem miolo e batido grosseiramente no liquidificador

·        1 xícara (chá) de açúcar

·        Cravos da Índia

Modo de Preparo


1.    Prepare o PUDIM DE COCO DUCOCO como indicado na embalagem, incluindo o COCO RALADO DUCOCO. 


2.    Divida-o em 4 tacinhas de sua preferência e leve à geladeira.



Doce de abacaxi:


1.    Coloque o abacaxi batido, os cravos e o açúcar em uma panela grossa e deixe ferver, mexendo sempre até tomar consistência de geleia.

2.    

Deixe esfriar. Antes de servir complete as taças com o doce

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Ducoco