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Pudim de Arroz Doce com Frutas Frescas

Publicada em: 09/03/2012

Ingredientes

1 xícara (chá) de Arroz Primor Perfil Nobre (185g)

2 ½ xícaras (chá) de água (600ml)

3 cravos

1 canela em pau

1 anis estrelado

casca (só a parte amarela) de ½ laranja

1 lata de leite condensado (395g)

½ envelope de gelatina sem sabor (6g)

½ xícara (chá) manga picada (50g)

½ xícara (chá) uva vermelha, sem caroço, cortada em metades (50g)

½ xícara (chá) morango picado (50g)

Para untar as formas
½ colher (sopa) Margarina Delícia Supreme (8g)

1 colher (sopa) de açúcar (15g)

Calda de Morango
1 caixinha de morangos frescos (300g)

¾ de xícara (chá) de açúcar (135g)

1 colher (sopa) de suco de limão (15g)

Modo de Preparo

Calda de morango
Em uma panela leve os ingredientes para cozinhar, em fogo brando, até obtenção de consistência pastosa leve. Retire do forno e reserve.

Em uma panela leve o arroz para cozinhar com a água, os cravos, a canela em pau, o anis estrelado e a casca de laranja. Quando Arroz Primor Perfil Nobre estiver cozido desligue o fogo, junte o leite condensado e a gelatina sem sabor, mexa bem e deixe esfriar. Acrescente as frutas, misture delicadamente e despeje a mistura em formas individuais ou em uma forma com furo no meio, previamente untada com Margarina Delícia Supreme e açúcar. Leve para gelar por 2 horas e desenforme. Sirva com calda de morango



Rendimento aproximado

de 6 a 7 porções

Créditos

Bunge Brasil