Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pudim com Queijo
ou
ok

Pudim com Queijo

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1/2 xícara (chá) de açúcar, para caramelar

Pudim

4 xícaras (chá) de leite; 1 xícara (chá) de açúcar; 1/2 xícara (chá) de amido de milho; 200g de Queijo REINO TIROLEZ ralado grosso

Modo de Preparo

Caramelize o açúcar numa forma de pudim média e espalhe no fundo e laterais. Reserve. Leve ao fogo todos os ingredientes do pudim, mexendo sempre até engrossar. Despeje na forma reservada. Leve à geladeira por 2 horas, no mínimo. Desenforme e sirva gelado.
Dicas e informações adicionais
Para decorar, use chantilly
Observações
A marca Tirolez oferece mais de 50 tipos de queijos que estão divididos em Light, Frescos, Defumados, Especiais, Fatiados e Institucionais, além de Fondue e Requeijões. Podem ser encontrados nas grandes redes supermercadistas e nas melhores lojas de laticínios. Outras informações pelo SAC: 0800 552035 ou pelo site www.tirolez.com.br.

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Tirolez