Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Petit Gateau Goiaba
ou
ok

Petit Gateau Goiaba

Publicada em: 27/06/2014

Ingredientes

Massa:
250 g de goiabada, 250 g de manteiga,
100 g de farinha de trigo, 165 g de açúcar refinado, 5 ovos inteiros e 5 gemas.

Calda de queijo:
1 lata de creme de leite,
1 copo de requeijão e 2 colheres de sopa de açúcar.

Calda de goiabada:
100 g de goiabada com um pouco de água.

Modo de Preparo

Massa:
leve a manteiga e a goiabada ao microondas por um minuto e 40 segundos. Numa vasilha, misture aos poucos os ingredientes restantes. Unte as fôrmas individuais e distribua a massa. Asse por 1 minuto em forno elétrico a 280°C ou até dourar.

Calda de queijo:
somente misturar bem.

Calda de goiabada:
Bater no liquidificador por cerca de 2 minutos. Para servir, coloque o bolo no centro do prato, regue e decore com as caldas de goiaba e queijo a gosto.

Rendimento aproximado

12 unidades

Créditos

Josephine Bistrô