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Petit Gateau

Publicada em: 13/02/2013

Ingredientes


Massa:
500 gramas de ganache
200 gramas de margarina;
10 ovos inteiros;
08 gemas;
240 gramas de Farinha de Trigo Nita

Ganache:
250 gramas de chocolate ao leite
250 gramas de creme de leite

Modo de Preparo


Derreta o chocolate picado em banho-maria sempre em fogo baixo, retire a tigela do banho-maria e acrescente o creme de leite, mexa até formar uma consistência cremosa. Reserve. Em um recipiente junte o ganache, o açúcar e a margarina e derreta no microondas  por um minuto ou banho-maria se preferir. Tire do fogo ou do microondas e acrescente os ovos e as gemas. Por último misture a Farinha de Trigo Nita. Misture bem e coloque em formas próprias de Petit Gâteau untadas e enfarinhadas. Asse em forno pré-aquecido em 180º C por 7 minutos. Sirva com uma bola de sorvete.
Dicas e informações adicionais
O tempo exato de forno é essencial para o sucesso da receita.

Créditos

Edivânia Reis - Nita Alimentos