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Pêssegos frescos recheados

Publicada em: 15/12/2015

Ingredientes

8 pêssegos maduros
1 xícara (chá) de vinho branco
2 colheres (sopa) de conhaque

Para o recheio:

1 creme de Leite
1 tablete de chocolate meio amargo (170 g)
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (sopa) de conhaque

Modo de Preparo

Em uma tigela, coloque os pêssegos e regue-os com o vinho e o conhaque. Deixe por cerca de 1 hora. Enquanto isso, em um recipiente refratário, aqueça o creme de leite em banho-maria e acrescente o chocolate, a manteiga e o conhaque. Mexa bem até obter um creme homogêneo. Escorra os pêssegos, seque-os com papel-toalha e faça um corte reto na base de cada um, para que possam ficar apoiados. Corte também o topo e, com auxílio de uma colher, extraia suas sementes, deixando uma cavidade no centro, sem perfurá-los completamente. Com um saco de confeitar, recheie os pêssegos com o creme de chocolate e mantenha em geladeira até o momento de servir.

Créditos

Oba Supermercados