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Pavetone

Publicada em: 04/11/2013

Ingredientes


Creme:
24 g ou 3 colheres (sopa) de amido de milho
1 litro ou 4 xícaras (chá) de leite integral
395 g ou 1 lata de leite condensado
200 g ou 1 xícara (chá) de Harald Melken Chocolate ao Leite picado
12 g ou 2 colheres (sopa) de Harald Melken Chocolate em Pó 50%
300 g ou 1 lata de creme de leite
10 ml ou 2 colheres (chá) de essência de rum

Recheio:
1 chocotone de 500 g cortado em tiras
150 g ou 1 e ½ xícara (chá) de frutas cristalizadas

Para decorar:
150 g ou ¾ xícara (chá) de Harald Melken ao Leite em raspas finas
Cerejas com talo

Modo de Preparo


Creme: em uma panela, dissolva o amido em um pouco de leite e misture com o restante do leite, o leite condensado, o Harald Melken ao Leite e o Harald Melken em Pó 50%. Leve ao fogo brando e, mexendo sempre, deixe até formar um creme. Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e junte o creme de leite e a essência. Reserve. Montagem: em taças, intercale camadas de creme, chocotone, frutas cristalizadas e finalize com o creme. Decore com raspas de Harald Melken ao Leite e finalize com cereja. Sirva gelada.
Dicas e informações adicionais
Dica 1: se preferir, substitua o Harald Melken ao Leite pelo Meio Amargo. Dica 2: as frutas cristalizadas podem ser substituídas por outra fruta de sua preferência. Dica 3: se desejar, coloque uma camada de chantilly.
Observações
Tempo de preparo: 1 h

Rendimento aproximado

12 taças grandes

Créditos

Harald