Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pavê de Morango com Palitos de...
ou
ok

Pavê de Morango com Palitos de Chocolate

Publicada em: 03/08/2011

Ingredientes

2 embalagens de Zabet Palitos Chocolate

½ lata de leite condensado 

2 ½ xícaras (chá) de leite 

2 colheres (sopa) cheias de amido de milho 

1 embalagem de creme de leite (200ml) 

1 colher (chá) de essência de baunilha 

1 caixinha de morango picado (300g) 

½ xícara (chá) de açúcar 

Modo de Preparo

- Leve ao fogo (baixo) o leite condensado, o leite, o amido de milho, mexendo sempre até engrossar.

- Junte o creme de leite, a baunilha e misture.

- Reserve.

- Leve ao fogo o morango com o açúcar.

- Deixe cozinhar até reduzir um pouco o líquido.

- Numa travessa retangular (pequena) faça camadas alternadas de Palitos ZABET, creme de baunilha e morango, terminando com o morango.

- Sirva gelado. 

Rendimento aproximado

6 a 8 porções

Créditos

Zabet