Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pavê de Chocolate e Suspiros
ou
ok

Pavê de Chocolate e Suspiros

Publicada em: 17/08/2011

Ingredientes

1 colher (sobremesa) de Aroma Baunilha Dr. Oetker
2 caixas de Chanti-neve Dr. Oetker
2 xícaras (chá) de achocolatado em pó
1 lata de creme de leite com soro
200g de suspiros  

Modo de Preparo

Misture o achocolatado em pó, o creme de leite, o Aroma Baunilha Dr. Oetker e mexa bem até obter um creme homogêneo. Reserve.
Em um pirex de vidro, coloque os suspiros inteiros e cubra com o creme preparado anteriormente.
Bata o Chanti-neve Dr. Oetker conforme as instruções da embalagem e espalhe sobre o pavê. Leve ao freezer e deixe gelar por 3 horas.
Retire do freezer ½ hora antes de servir.


 
Dicas e informações adicionais
Use o Marshmallow Dr. Oetker para fazer os suspiros: prepare-o conforme as instruções da embalagem e leve ao forno em temperatura baixa por 1 hora (½ hora com a porta do forno fechada e ½ hora com a porta do forno semi-aberta), ou até que fique seco.

Créditos

Dr. Oetker