Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pavê de Cereais e Frutas
ou
ok

Pavê de Cereais e Frutas

Publicada em: 07/02/2014

Ingredientes

2 xícaras (chá) de leite em pó integral (180g)
4 xícaras (chá) de cereal matinal corn flakes (120g)
1 xícara (chá) de Açúcar refinado (160g)
1 xícara (chá) de uvas Crimson ao meio (150g)
2 colheres (sopa) de manteiga (40g)
¾ xícara (chá) de manga em cubos (127,5g)
¾ xícara (chá) de água fervente (150ml)
1 xícara (chá) de morangos picados (140g)
1 e ¼ xícara (chá) de suco de maracujá concentrado (250ml)

Modo de Preparo

Com um batedor de arame, bata os 4 primeiros ingredientes até obter um creme homogêneo e espesso.
Reserve até esfriar. Sem bater, misture com o suco de maracujá e reserve na geladeira. Utilize gelado.
Nos copos, alterne camadas de creme, corn flakes e frutas e finalizando com o creme.
Decore a gosto e sirva em seguida.

Congelamento/descongelamento: não aconselhamos
Dicas e informações adicionais
Capacidade da xícara: 200ml Tipo do recipiente: copo ou pote para sobremesa Capacidade do recipiente: 200ml

Rendimento aproximado

cerca de 07 porções

Créditos

União