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Pavê de Brigadeiro

Publicada em: 04/04/2012

Ingredientes

Brigadeiro Escuro

2 latas de leite condensado

1 xícara (chá) de Café Damasco Intenso

6 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de margarina sem sal


Recheio

meia xícara (chá) de rum

1 colher (sopa) de açúcar

meio pacote de biscoito champagne

raspas de chocolate para decorar


Brigadeiro Branco

2 latas de leite condensado

2 colheres (sopa) de margarina

3 colheres (sopa) de leite em pó


Modo de Preparo

Brigadeiro Escuro

Em uma panela, coloque o leite condensado, o café, o chocolate e a margarina. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro em um refratário pequeno untado com manteiga.


Recheio

Em uma tigela, misture meia xícara (chá) de água, o rum e o açúcar. Molhe os biscoitos champagne nessa calda e coloque sobre o brigadeiro escuro.


Brigadeiro Branco

Em uma panela, coloque leite condensado, a margarina e o leite em pó. Leve ao fogo até o ponto de brigadeiro mole. Despeje o brigadeiro sobre os biscoitos champagne no refratário. Espere esfriar e leve à geladeira. Decore com as raspas de chocolate e sirva.

 

Rendimento aproximado

8 porções

Créditos

Café Damasco