Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Pavê Cremoso
ou
ok

Pavê Cremoso

Publicada em: 05/12/2012

Ingredientes

Meia xícara (chá) de leite

Meia xícara (chá) de açúcar

1 embalagem de requeijão cremoso light Tirolez (200 g)

250 g de queijo minas frescal Tirolez ralado grosso

1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)

Meia xícara (chá) de vinho branco doce

1 xícara (chá) de goiabada cremosa

Modo de Preparo

Em uma vasilha misture o leite, o açúcar e o requeijão cremoso light Tirolez até obter um creme homogêneo. Junte o queijo minas frescal Tirolez e misture bem.
Espalhe uma camada fina de creme no fundo de uma travessa rasa. Cubra com uma camada de biscoitos molhados no vinho e espalhe uma camada de goiabada.
Repita as camadas, terminando com o creme de queijo. Decore com a goiabada cremosa.
Conserve na geladeira até servir.

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Tirolez