Pavê Cremoso
Publicada em: 05/12/2012
clique aqui para ampliar
Ingredientes
Meia xícara (chá) de leite
Meia xícara (chá) de açúcar
1 embalagem de requeijão cremoso light Tirolez (200 g)
250 g de queijo minas frescal Tirolez ralado grosso
1 embalagem de biscoito tipo champagne (180 g)
Meia xícara (chá) de vinho branco doce
1 xícara (chá) de goiabada cremosa
Modo de Preparo
Em uma vasilha misture o leite, o açúcar e o requeijão cremoso light Tirolez até obter um creme homogêneo. Junte o queijo minas frescal Tirolez e misture bem.
Espalhe uma camada fina de creme no fundo de uma travessa rasa. Cubra com uma camada de biscoitos molhados no vinho e espalhe uma camada de goiabada.
Repita as camadas, terminando com o creme de queijo. Decore com a goiabada cremosa.
Conserve na geladeira até servir.
Rendimento aproximado
6 porções
Créditos
Tirolez