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Pavê Adria de Chocolate com Calda de Frutas Vermelhas

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Creme de Chocolate Branco
200g de chocolate branco
½ lata de creme de leite, sem soro
2 colheres (sopa) de conhaque

Creme de Chocolate Escuro
200g de chocolate meio amargo
½ lata de creme de leite, sem soro
2 colheres (sopa) de licor de chocolate

Cobertura
3 claras
3 colheres (sopa) de açúcar
1 lata de creme de leite, sem soro

Calda de Frutas Vermelhas
200g de frutas vermelhas, frescas ou congeladas (morango, amora e framboesa)
50g de açúcar

Para a Montagem
1 pacote de Biscoito Maisena Adria (200g)
250ml de leite
3 colheres (sopa) de chocolate em pó
1 pacote de Biscoito Mousse Sabor Chocolate Adria

Modo de Preparo

Comece preparando os cremes de chocolate. Derreta o chocolate branco no banho-maria, acrescente o creme de leite e o conhaque, mexa delicadamente e reserve. Prepare o creme de chocolate escuro da mesma forma e reserve.
Prepare a cobertura. Bata as claras em neve, acrescente o açúcar e bata até o ponto de suspiro, acrescente o creme de leite e misture delicadamente. Reserve.
Prepare a calda de frutas vermelhas. Leve ao fogo as frutas vermelhas e o açúcar, deixe ferver, desligue o fogo e reserve.
Coloque no processador o Biscoito Mousse Sabor Chocolate Adria e bata até obter uma farofa, reserve.
Para a montagem faça uma calda de chocolate. Ferva o leite com o chocolate em pó e deixe esfriar. Reserve.
Monte o pavê de chocolate em um refratário médio da seguinte forma: creme de chocolate branco, Biscoito Maizena Adria umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate escuro, farofa de Biscoito Mousse Sabor Chocolate Adria, creme de chocolate branco, Biscoito Maizena Adria umedecidos na calda de chocolate, creme de chocolate escuro, farofa de Biscoito Mousse Sabor Chocolate Adria, finalize com a cobertura e cubra com a calda de frutas vermelhas. Leve à geladeira por 2 horas antes de servir.

Dicas e informações adicionais
Se preferir não acrescente as bebidas alcoólicas nos cremes de chocolate.

Rendimento aproximado

12 a 15 porções

Créditos

Adria