Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Panetone com sorvete
ou
ok

Panetone com sorvete

Publicada em: 30/11/2011

Ingredientes

01 PANETONE ZAELI

01 vidro de CEREJAS ZAELI

01 pote de sorvete de creme

01 tubo de cobertura para sorvete sabor caramelo

Modo de Preparo

Retire o PANETONE ZAELI da embalagem, corte a superfície como se fosse uma tampa de mais ou menos 2 cm de largura. Retire parte do miolo do PANETONE ZAELI e coloque bolas de sorvete com o auxílio da colher e leve ao congelador

Quando for servir, coloque o panetone no prato, decore sobre as bolas com a calda de caramelo e as cerejas, coloque a tampa ao lado da travessa decorando também com caramelo ao redor.
Dicas e informações adicionais
Pode ser utilizado PANESHOW ZAELI utilizando chocolate em barra derretido em banho Maria para decorar
Observações
O preparo fica mais fácil se deixar o panetone pelo menos meia hora no freezer antes de cortar.

Créditos

Zaeli