Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Palha Italiana
ou
ok

Palha Italiana

Publicada em: 27/09/2012

Ingredientes

1 lata de leite condensado

3 colheres (sopa) de chocolate em pó

2 colheres (sopa) de manteiga

100g de Renata Biscoito Laminado Maria

1 colher (sopa) de manteiga, para untar

Modo de Preparo

Em uma vasilha, pique o Renata BISCOITO MARIA e reserve. Em uma panela média, junte o leite condensado com o chocolate e a manteiga, misture bem e leve ao fogo (temperatura moderada), mexendo sempre até que desprenda do fundo da panela (cerca de 10 minutos). Retire do fogo e acrescente os biscoitos picados. Misture bem. Unte um refratário (16 X 26cm) e adicione a mistura. Deixe esfriar e corte em quadradinhos. Sirva porções individuais em forminhas de papel, polvilhadas com o açúcar.

Rendimento aproximado

30 docinhos

Créditos

Selmi