Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Muffins com Geleia de Amora
ou
ok

Muffins com Geleia de Amora

Publicada em: 09/05/2011

Ingredientes

2 xícaras (chá) defarinha de trigo

20 envelopes deFinn® Sucralose

2 colheres (chá) defermento em pó

1 pitada desal

1 copo de iogurtedesnatado

½ xícara demargarina light derretida

1 ovo ligeiramentebatido

Modo de Preparo

Misture os secos eos líquidos separadamente. Junte as 2 misturas mexendodelicadamente. Unte e enfarinhe 12 forminhas para muffins, coloquea massa até a metade da forminha, recheie com 1 colher (chá) degeléia, e cubra com um pouco da massa. Leve para assar em fornopré-aquecido (180°C), por aproximadamente 20 a 25 minutos.
Dicas e informações adicionais
Com FINN: Valores porporção: Calorias 129Kcal Carboidratos 20,00g Proteínas 3,00g Lipídeos 4,00g * Menos 54% das calorias em comparação comaçúcar Com AÇÚCAR: Valores porporção: Calorias 283Kcal Carboidratos 49,00g Proteínas 3,00 g Lipídeos 8,00g
Observações
Custo da receita: R$ 10,00

Rendimento aproximado

12 muffins

Créditos

Finn