Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Mousse de melão com maracujá
ou
ok

Mousse de melão com maracujá

Publicada em: 29/02/2012

Ingredientes

- 1 pacote de Gelatina Zero Açúcar Sabor Maracujá Fleischmann (45 g)

- 1 xícara (chá) de chá de erva-doce quente (200 ml)

- ½ xícara (chá) de creme de leite light (100 g)

- 2 xícaras (chá) de melão Orange picado (350 g)

 

Modo de Preparo

Dissolva o pacote de gelatina no chá e passe essa mistura para o copo do liquidificador. Adicione o melão e bata até virar um creme. Passe para uma tigela e leve à geladeira por 3 horas para ganhar consistência. Com um batedor de arame, misture delicadamente o creme de leite à gelatina batida com melão. Despeje esse creme em taças e deixe em geladeira durante 12 horas antes de servir. Decore com pedacinhos de melão e sirva frio.


Dicas e informações adicionais
Tempo de Preparo: 35 minutos

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Fleischmann