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Mousse de Coco com Calda de Morango

Publicada em: 20/06/2013

Ingredientes


8 morangos picados (100 g)

meia xícara (chá) de água (100 ml)

4 colheres (sopa) de adoçante em pó para uso culinário (sucralose) (36 g)

1 embalagem de iogurte natural desnatado (170 g)

1 xícara (chá) de leite desnatado (200 ml)

3 colheres (sopa) de Óleo de Coco DUCOCO (39 ml)

1 sachê de Gelatina sem sabor incolor FRUTOP (12 g)

1 colher (chá) de essência de baunilha (5 ml)

Modo de Preparo


- Em uma panela, colocar os morangos, a água, meia colher de adoçante e levar ao fogo por 3 minutos.

- Deixar esfriar.

- Bater no liquidificador o iogurte, o leite, o adoçante restante, o Óleo de Coco Ducoco e a gelatina sem sabor incolor Frutop, previamente dissolvida conforme indicação da embalagem, e a baunilha.

- Distribuir em taças individuais e levar à geladeira até endurecer.

- Na hora de servir, cobrir com a calda de morango.
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos + tempo de geladeira

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Ducoco