Mousse de chocolate com farofa
Publicada em: 28/04/2011
clique aqui para ampliar
Ingredientes
2 tabletes de chocolate ao leite
1 lata de creme de leite sem soro
2 claras em neve
1 embalagem de Ana Maria Gotas de Chocolate
meia xícara (chá) de pé de moleque crocante triturado
Modo de Preparo
Pique o chocolate ao leite e coloque em uma tigela com o creme de leite. Leve ao microondas em potência máxima por 1 minuto e 30 segundos. Mexa até derreter todo o chocolate e espere esfriar. Incorpore as claras em neve e coloque em potinhos ou taças individuais. Leve à geladeira até firmar. Triture a Ana Maria e misture com o pé de moleque. Na hora de servir a mousse, espalhe um pouco da farofa em cada taça.
Dicas e informações adicionais
Nível Calórico: Regular
Temperatura: Fria
Preparo: Rápido
Rendimento aproximado
6 porções
Créditos
Ana Maria