Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Mousse de cachaça com calda de...
ou
ok

Mousse de cachaça com calda de rapadura

Publicada em: 25/08/2012

Ingredientes


Mousse
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
Suco de 2 limões
150 ml de cachaça

Calda de rapadura:
300grs de rapadura ralada
200 ml de água


Modo de Preparo


Mousse
Misture todos os ingredientes, até se tornar uma mistura homogênea e encorpada. Reserve na geladeira por 40 minutos.


Calda
coloque a água e a rapadura numa panela e leve ao fogo baixo até tomar consistência de um xarope grosso. Espere esfriar

Sirva a mousse em taças individuais e regue com a calda de rapadura. 


Dicas e informações adicionais
Decore com castanha de caju cristalizada ou uma linda pimenta dedo de moça.
Observações
Pimenta da Villa Rua Girassol, 394 – Vila Madalena Fone: (11) 3804-6015 / 3804-6019

Créditos

Chef Margarete Barbosa