Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Mousse de Açaí
ou
ok

Mousse de Açaí

Publicada em: 08/10/2012

Ingredientes


250 ml de Creme de leite fresco
150 g de polpa de açaí
2 claras
1/2 xícara de chá de açúcar
20 g de gelatina sem sabor
50 ml de água


Modo de Preparo


Bata o creme de leite em ponto de chantili e reserve em geladeira. Coloque a clara e o açúcar ao fogo mexendo sempre, retire antes de iniciar fervura. Coloque esta mistura em uma batedeira e bata até formar um merengue. Depois de batido agregue o açaí e mexa. Acrescente o creme de leite à mistura e reserve. Hidrate a gelatina na água e junte ao mousse. Coloque em forma de sua preferencia e leve à geladeira por cerca de três horas.

Sirva gelado e acompanhado com raspas de chocolate, granola ou banana em fatias.


Observações
Restaurante Camauê ( Hotel Holiday Inn Parque Anhembi) Endereço: R. Prof. Milton Rodrigues, 100 – Parque Anhembi – Norte Valor: R$ R$ 69,00 + 10% e bebidas ao consumo – por pessoa Cartão de crédito: Amex, Diners, MasterCard, Visa (Não aceita cheques) Informações e Reservas: (11) 2107-8825

Rendimento aproximado

9 porções individuais