Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Maria Pink
ou
ok

Maria Pink

Publicada em: 07/10/2014

Ingredientes

- 1 pacote de Gelatina Fleischmann Sabor Framboesa
- 3 claras
- 1 colher (sopa) de açúcar
- ½ xícara (chá) coco seco em flocos

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e mexa bem. Enquanto isso, aqueça as claras com o açúcar em banho-maria, mexendo sempre. Passe-as para a batedeira e bata-as até ficarem em ponto de neve. Despeje então a gelatina dissolvida, aos poucos, misturando bem. Passe essa mistura para uma forma retangular, untada com manteiga e polvilhada com um pouco do coco seco. Espalhe bem e deixe em geladeira por cerca de 3 horas, para a gelatina firmar. Corte a maria-mole em quadrados ou em círculos, com a ajuda de um aro redondo. Passe-os no coco seco restante e sirva.
Dicas e informações adicionais
Tempo de preparo: 20 minutos

Rendimento aproximado

30 unidades

Créditos

Fleischmann