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Manjar de coco fresco e calda de especiarias

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Calda de especiarias

- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)
- 2 cravos
- 1 pau de canela
- 1 anis estrelado
- 2 cardamomos com casca
- 2 zimbros
- 4 pimentas-da-Jamaica


Manjar

- 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)
- ½ L de leite (500 ml)

Modo de Preparo

Prepare a calda de especiarias: coloque numa panela 1 ½ xícara (chá) de água (300 ml), o açúcar, o cravo, a canela, o anis estrelado, o cardamomo, o zimbro, as pimentas e deixe em fogo médio por 10 minutos até que esta calda tenha uma textura mais consistente. Deixe esfriar e reserve. 2. Para o manjar, em uma panela, leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos, ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve à geladeira em forminhas de mini-pudim 8cm x 4cm. Sirva com a calda de especiarias.

Observações
TEMPO DE PREPARO: 10 minutos

Rendimento aproximado

8 porções <br><br>

Créditos

Fleischmann