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Manjar de coco com Gengibre

Publicada em: 16/06/2014

Ingredientes

1/3 de xícara de água
½ colher (chá) de gelatina em pó vermelha, a mesma quantidade de gelatina em pó branca, sem sabor
½ xícara de açúcar
1 ½ xícara de leite
1 xícara de leite de coco
2 colheres (chá) de suco de gengibre (ralado e espremido) e pétalas de mini rosas comestíveis para decorar.

Modo de Preparo

Em uma tigela refratária pequena, dissolva os dois tipos de gelatina na água. Deixe descansar por cinco minutos. Leve ao fogo, em banho-maria, até dissolver. Em uma tigela, misture o açúcar com o leite e o leite de coco. Junte a gelatina dissolvida e o suco de gengibre. Distribua entre seis taças do tipo flûte. Leve para gelar por três horas ou até ficar firme. Sirva decorado com pétalas de mini rosas comestíveis.

Rendimento aproximado

6 Porções

Créditos

Livro Delícias de CLAUDIA