Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Manjar Bicolor
ou
ok

Manjar Bicolor

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

½ litro de leite
1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500 g)
½ xícara (chá) de creme de leite (200 g)
½ xícara (chá) de coco fresco (50g)
50 g de chocolate meio amargo derretido
coco ralado para decorar
raspas de chocolate para decorar

Modo de Preparo

1. Manjar: leve em fogo médio o leite e o mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que este se torne um creme consistente e cremoso. Desligue o fogo e junte o creme de leite. Divida o manjar em duas partes, em uma das partes junte o coco e reserve, na outra adicione o chocolate derretido.

2. Montagem: distribua o creme de chocolate em 5 taças e depois complete-as com o outro creme. Decore com raspas de chocolate por cima. Deixe esfriar e leve a geladeira.

Observações
TEMPO DE PREPARO: 15 minutos <br><br>

Rendimento aproximado

5 taças <br><br>

Créditos

Fleischmann