Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Manga com Calda de Maracujá
ou
ok

Manga com Calda de Maracujá

Publicada em: 19/02/2013

Ingredientes


Calda

- 1 xícara (chá) de polpa de maracujá

- 1 xícara (chá) de açúcar (160g)

Manjar

- 1 manga palmer madura em cubinhos (560g)

- 1 embalagem Mix Manjar Fleischmann (500g)

Modo de Preparo


1. Para a calda de maracujá, misture, em uma panela pequena, a polpa de maracujá, o açúcar com 1 xícara de água (200 ml). Leve em fogo baixo e deixe apurar por cerca de 10 minutos, ou até obter consistência de calda. Deixe esfriar. 2. Manjar de manga: bata no liquidificador a manga até que fique um purê cremoso, depois junte água até completar 500 ml e bata novamente para misturar. Misture esta polpa como mix manjar. Mexa por cerca de 8 minutos ou até que se torne um creme consistente e cremoso. Deixe esfriar e leve as taças em recipiente para a geladeira. Sirva com calda de maracujá.
Dicas e informações adicionais
Sirva com gengibre cristalizado e/ou hortelã

Rendimento aproximado

8 taças

Créditos

Fleischmann