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Hollandse Duet (Dueto Holandês)

Publicada em: 12/09/2012

Ingredientes


Vanille vla (creme de baunilha)
500ml de leite
3 gemas
30g de amido de milho
½ fava de baunilha

Creme de chocolate
500ml de leite
3 gemas
30g de amido de milho
3 colheres de sopa de cacau em pó



Modo de Preparo


Vanille vla (creme de baunilha)
Coloque o leite e a fava de baunilha em uma panela no fogo. Reserve parte do leite para misturar as gemas e o amido. Assim que o leite iniciar a fervura, acrescente a mistura de gema e amido. Mexa até engrossar. Reserve.

Creme de chocolate
Repetir o processo do creme vanille vla.

Montagem
Para a montagem das taças preencha-as até a metade com o creme de baunilha já frio, distribua as bolachas speculaas e complete a taça com o creme de chocolate. Para o acabamento, espalhe a calda de chocolate por cima. Sirva frio.



Créditos

Confeitaria Zoet en Zout