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Gelatina Multicolor

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

· 1 xícara de café 3 Corações
· 1 pacote de Frisco sabor abacaxi
· 3 xícaras de água para dissolver o Frisco
· 1 xícara de água para outras gelatinas
· 1 xícara de açúcar
· 4 folhas de gelatina transparente sem sabor
· 1 pacote de gelatina sabor cereja
· 1 pacote de gelatina sabor limão

Modo de Preparo

1. Aqueça 3 xícaras de água e dissolva 3 folhas de gelatina sem cor. Quando esfriar, adicione um pacote de Frisco.
2. Leve para o refrigerador por, mais ou menos, uma hora. Importante: Fique atento (a) para a gelatina não endurecer por completo.
3. Enquanto isso prepare as gelatinas sabor limão e cereja com meia xícara de água cada uma e reserve fora da geladeira.
4. Dissolva a outra folha de gelatina incolor no café e reserve fora da geladeira também.
5. Espere que elas comecem a tomar consistência.
6. Após uma hora, injete, alternadamente, por meio de uma seringa, as gelatinas coloridas, de modo que elas formem pequenas bolsas e que, ao se misturarem, produzam um lindo efeito visual.
Obs.: A seringa utilizada não precisa ser própria para culinária. Afinal, desta nem todos têm. Utilize as descartáveis encontradas facilmente em farmácias.

Leva, aproximadamente, de 5 a 6 horas para gelar.

Dicas e informações adicionais
Se preferir, sirva com chantilly.

Créditos

Receita de Stela Morato, do blog www.mexidodeideias.com.br, da 3 Corações.