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Gelado de Morango

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1 caixa de gelatina sabor morango
250 ml de água fervente
250ml de água gelada
1 xíc. (chá) de Café Melitta Tradicional filtrado
1 envelope de gelatina sem sabor vermelha
½ xíc. (chá) de água
6 colheres (sopa) de açúcar
1 caixa de creme de leite (250ml)

Para a calda:
½ xíc. (chá) de Café Melitta Tradicional Filtrado
1 xíc. (chá) de água
1 colher (sopa) de amido de milho
½ vidro de cerejas ao marrasquino com metade da calda

Modo de Preparo

Dissolva a gelatina vermelha sem sabor em ½ xícara (chá) de água, deixe hidratar por 5 minutos. Derreta em banho-maria e reserve. Dissolva a gelatina de morango na água fervente, acrescente água gelada e reserve. Coloque no liquidificador a gelatina de morango já dissolvida, a gelatina sem sabor também dissolvida, o creme de leite, o açúcar, o Café Melitta Tradicional filtrado e bata tudo. Unte uma forma para pudim com óleo, coloque o conteúdo do liquidificador e leve para gelar por 4 horas ou até endurecer.

Calda:
Coloque numa panela a água, o café e o amido de milho e misture bem. Leve ao fogo até ferver e começar a engrossar. Tire do fogo e junte a calda do marrasquino e as cerejas picadas ou inteiras (como preferir). Deixe esfriar e cubra o pudim depois de desenformado.

Créditos

Melitta