Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Gelado de Abacaxi Zero Açucar
ou
ok

Gelado de Abacaxi Zero Açucar

Publicada em: 09/10/2014

Ingredientes

Creme:
1/2 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (110g)
2 1/2 xícaras (chá) de leite desnatado (500 ml)
3 colheres (sopa) de amido de milho (30g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)

Recheio:
1 abacaxi pequeno cortado em cubinhos
1 xícara (chá) de água (200 ml)
1/2 xícara (chá) de Adoçante Culinária Lowçucar (55g)

Cobertura:
1 embalagem de Pó Para Gelatina Lowçucar Zero Açúcares Sabor Abacaxi (10g)

Modo de Preparo

Recheio:
Leve ao fogo o abacaxi, a água, o adoçante e deixe cozinhar. Reserve.

Creme:
Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Leve ao fogo o leite condensado, o amido de milho, o leite desnatado e faça um creme. Desligue o fogo, adicione o creme de leite misture bem e coloque em um refratário. Reserve.

Cobertura:
Prepare a gelatina conforme as instruções da embalagem e reserve. Montagem: Sobre o creme reservado coloque o abacaxi escorrido, em seguida a gelatina hidratada e leve para gelar por aproximadamente 2 horas.

Rendimento aproximado

41 porções de 60g com 39 kcal cada

Créditos

Lowçucar