Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Frozen de iogurte com framboes...
ou
ok

Frozen de iogurte com framboesa

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

4 potes de iogurte natural desnatado; 6 saquinhos de polpa de framboesa congelada; 4 colheres (sopa) de açúcar; Frutas vermelhas (framboesa, amora, etc.) e hortelã para decorar

Modo de Preparo

Coloque o iogurte em um filtro de papel e deixe escorrer por 15 minutos para retirar o soro. Misture o açúcar e bata rapidamente no liquidificador ou com um batedor manual. Leve ao freezer por 2 horas. Retire do freezer e junte as polpas congeladas. Misture com uma colher ou bata rapidamente no processador para dar um efeito marmorizado e leve ao freezer novamente por mais 30 minutos. Distribua em taças e decore com as frutas vermelhas e a hortelã. Sirva em seguida.
Observações
Nutrientes total e por porção <br> Calorias <br> 1.550,85 kcal <br> 193,81 kcal <br> <br> Proteínas <br> 15,87 g <br> 1,98 g <br> <br> Carboidratos <br> 277,16 g <br> 34,64 g <br> <br> Gordura <br> 48,97 g <br> 6,12g <br> <br> Fibras <br> 38,67 g <br> 4,83 g <br> <br> Cálcio <br> 255,24 mg <br> 31,90 mg <br> <br> Ferro <br> 7,0 mg <br> 0,87 mg <br> <br> <br> Campeões de Nutrientes: 1 <br> Iogurte <br> <br> Micronutrientes: 5<br> Fósforo, Vitamina A, Vitamina B6, Vitamina B12, Vitamina C

Rendimento aproximado

6 porções

Créditos

Receita extraída do livro Receitas para grávidas, Dr. Flávio Garcia de Oliveira