Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Folhado de Pera com Goiabada
ou
ok

Folhado de Pera com Goiabada

Publicada em: 17/01/2012

Ingredientes

Massa:
1 pacote de Massa Folhada Laminada Arosa 300g

1 pacote de Pó para Cobertura Arosa 30g

1 ovo inteiro batido para pincelar

Recheio:
2 peras descascadas e cortadas em fatias com gotas de limão

2/3 xícara (chá) de goiabada em cubos

2 colheres (sopa) de farinha de rosca

Modo de Preparo

Descongele a Massa Folhada Laminada Arosa conforme as instruções da embalagem. Escorra as peras em uma peneira, desenrole a massa folhada e coloque a farinha de rosca em toda extensão da massa, menos nas laterais. Sobre a massa, intercale as peras com os pedaços de goiabada, pincele a borda da massa com ovo e feche o folhado tipo envelope  pressionando levemente as laterais. Pincele o ovo batido e coloque na geladeira por 20 minutos. Asse em forno pré-aquecido (180º C) por aproximadamente 40 a 45 minutos. Deixe esfriar e polvilhe o Pó para Cobertura Arosa.

Dicas e informações adicionais
Sirva morno com uma bola de sorvete de creme ou chantilly
Observações
Tempo de Preparo: 60 minutos

Rendimento aproximado

25 porções

Créditos

Cozinha Experimental Arosa