Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Figos Assados no Papillote
ou
ok

Figos Assados no Papillote

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

2 embalagens de Biscoito Maizena Adria (200g)
50g de castanha de caju
8 figos firmes
1 embalagem de Biscoito Mousse Limão com Chocolate Adria (150g)
4 colheres (sopa) de doce de leite em pasta

Modo de Preparo

Corte 8 quadrados de papel alumínio. Acomode os figos em cima de cada quadrado e com ajuda de uma colher pequena cave um pequeno orifício no centro. Recheie com o doce de leite, feche o papel alumínio e leve ao forno médio pré-aquecido (180ºC) por cerca de 10 minutos. Leve ao processador o biscoito e a castanha de caju e bata até obter uma farofa e reserve. Retire do forno, acomode cada figo sobre um biscoito recheado, polvilhe a farofa de biscoito com castanha de caju e sirva a seguir.

Dicas e informações adicionais
Toque do chef: Para deixar a sobremesa mais saborosa, sirva os figos com sorvete de creme ou outro sabor de sua preferência.

Rendimento aproximado

8 unidades

Créditos

Adria