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Festival de Gelatina

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Gelatina
1 caixa de gelatina sabor maracujá Frutop
1 caixa de gelatina sabor limão Frutop
1 caixa de gelatina sabor framboesa Frutop
1 caixa de gelatina sabor uva Frutop
1 caixa de gelatina sabor cereja Frutop
5 xícaras (chá) de água quente
Lâminas de morango a gosto para decorar

Creme
1 caixa de pó para maria-mole sabor coco Frutop
1 xícara (chá) de água fervente
1 1/2 xícara (chá) de água fria
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite

Modo de Preparo

Gelatina: Dissolva cada sabor de gelatina em 1 xícara (chá) de água quente e outra de água fria, coloque cada sabor em um recipiente separado, levemente untado com óleo. Leve à geladeira até firmar. Corte em quadradinhos.

Creme: Dissolva a maria-mole na água fervente e bata no liquidificador com a água fria, o leite condensado e o creme de leite (verifique se já esfriou antes de montar). Montagem: Em um refratário ou em taças, organize os quadradinhos de gelatina coloridos e o creme. Leve à geladeira por no mínimo 2 horas antes de servir, até adquirir consintência. Sirva gelado.

Rendimento aproximado

12 porções<br>

Créditos

Ducoco Alimentos