Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Espuma de Laranja
ou
ok

Espuma de Laranja

Publicada em: 09/05/2011

Ingredientes

1 envelope degelatina sem sabor

Suco de 1 laranjagrande

Raspas de 1laranja

15 envelopes deFinn® Sucralose

300 ml de creme deleite fresco batido – chantilly

Modo de Preparo

Hidrate a gelatinaconforme as instruções da embalagem. Misture os demaisingredientes e distribua em 4 taças. Leve para gelar poraproximadamente 6 horas. Sirva.


Dicas e informações adicionais
ComFINN: Valores porporção: Calorias 294Kcal Carboidratos 13,50g Proteínas 22,00g Lipídeos 26,50g * Menos 36% das calorias em comparação comaçúcar Com AÇÚCAR: Valores porporção: Calorias 463Kcal Carboidratos 55,50g Proteínas 22,00g Lipídeos 26,50g
Observações
Custo da receita:R$ 9,18

Rendimento aproximado

4 porções

Créditos

Finn