Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Duo de Danette
ou
ok

Duo de Danette

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

4 potes de Danette Sabor Chocolate Branco (440 g)
½ colher (café) de canela em pó
4 potes de Danette Sabor Brigadeiro (440 g)
1/4 de xícara (chá) de castanha de caju sem sal picada (30 g)

Decoração
¼ de xícara (chá) de açúcar
½ colher (sopa) de castanha de caju picada

Modo de Preparo

Misture o Danette Sabor Chocolate Branco com a canela e reserve. Misture em outro recipiente o Danette Sabor Brigadeiro com a castanha de caju.
Escolha uma taça grande ou taças individuais e monte a sobremesa: incline a taça e disponha o Danette Sabor Chocolate Ao Leite em um dos lados, ainda inclinando, coloque do outro lado o Danette Sabor Chocolate Branco. Apoie a taça de volta sobre a superfície de trabalho e você terá os dois Danettes lado a lado na taça.

Decoração
Unte uma assadeira com um pouco de óleo e reserve. Derreta o açúcar em fogo baixo até formar um caramelo claro. Com uma colher, faça riscos de caramelo sobre a assadeira untada e, em seguida, polvilhe a castanha. Espere esfriar e decore a taça com o caramelo.
Dicas e informações adicionais
Experimente substituir a canela por gengibre.
Observações
Tempo de preparo: 20 minutos<br>

Rendimento aproximado

4 porções<br>