Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Doce de Morango
ou
ok

Doce de Morango

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

1,5 litro de leite; 1 xícara (chá) de macarrão de sêmola com ovos Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo Bichinhos; 1 embalagem de mistura para pudim Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo sabor morango; 1/2 xícara (chá) de água; 1 lata de leite condensado

Modo de Preparo

Em uma panela, ferva o leite e acrescente o macarrão Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo, mexendo sempre para não formar grumos. À parte, dilua o pudim Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo na água e reserve. Quando o macarrão estiver cozido, acrescente a mistura reservada e mexa, em fogo baixo, até engrossar. Desligue o fogo, adicione o leite condensado, mexa e deixe descansar por 1 hora. Sirva frio ou gelado.
Dicas e informações adicionais
Se desejar substitua o pudim de morango pelo sabor chocolate
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos

Rendimento aproximado

15 porções

Créditos

Dona Benta Sítio do Picapau Amarelo