Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Doce de Abóbora Ducoco
ou
ok

Doce de Abóbora Ducoco

Publicada em: 24/06/2014

Ingredientes

1 quilo de abóbora descascada cortada em cubos
½ xícara (chá) de água
6 cravos-da-india
2 xícaras (chá) de açúcar
1 embalagem de Coco Ralado Desidratado Ducoco (100 g)

Modo de Preparo

- Em uma panela, leve ao fogo a abóbora com a água e cozinhe por 30 minutos, ou até começar a secar, mexendo de vez em quando.
- Junte os cravos, o açúcar, o Coco Ralado Desidratado Ducoco e cozinhe por 15 minutos, mexendo de vez em quando.
- Deixe esfriar e leve à geladeira.
Observações
Tempo de preparo: 45 minutos

Rendimento aproximado

8 Porções

Créditos

Ducoco