Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Delícia de Chocolate e Morango
ou
ok

Delícia de Chocolate e Morango

Publicada em: 09/10/2014

Ingredientes

1 embalagem de Pó Para Preparo de Sobremesa Sabor Leite Condensado Lowçucar Zero Adição de Açúcares (220g)
3 xícaras (chá) de leite desnatado (600 ml)
1 gema (15g)
1 embalagem de creme de leite light (200g)
4 colheres (sopa) de amido de milho (40g)
1 embalagem de morango (300g)

Cobertura:
1 embalagem de Pó Para Preparo de Pudim Lowçucar Zero Açúcares Sabor Chocolate (30g)
2 xícaras (chá) de leite desnatado (400 ml)

Modo de Preparo

Prepare o leite condensado conforme as instruções da embalagem. Em seguida coloque em uma panela o leite condensado, o leite, o amido de milho, a gema e mexa sem parar até ferver. Desligue o fogo, acrescente o creme de leite e mexa bem. Depois de frio despeje em uma taça e decore com os morangos picados. Reserve. Cobertura: Em uma panela coloque o pó para pudim, o leite desnatado, mexa e leve ao fogo até obter consistência de creme. Retire do fogo e despeje sobre os morangos.

Rendimento aproximado

32 porções de 55g com 58 kcal cada

Créditos

Lowçucar