Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Cuscuz de Tapioca
ou
ok

Cuscuz de Tapioca

Publicada em: 15/08/2014

Ingredientes

500 g de farinha de tapioca
600 ml de leite
200 ml de leite de coco
250 g de coco fresco
400 g de açúcar
1 colher (chá) de sal


Decoração
Leite condensado à vontade
Coco fresco ralado

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o leite e o leite de coco, sem deixar ferver.
2. Em uma tigela, misture o açúcar, a farinha de tapioca, o coco e o sal.  
3. Despeje o leite quente na tigela, transfira para uma forma retangular e deixe
descansar até que a tapioca esteja macia – mais ou menos 1h30. 
4. Enforme a tapioca sem apertar muito na forminha descartável de pudim. Finalize com coco ralado fresco e leite condensado.
Observações
Tempo de preparo: 30 minutos + 1h30 de hidratação da tapioca

Rendimento aproximado

15 porções

Créditos

Restaurante Viena