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Cupcake de limão

Publicada em: 21/10/2013

Ingredientes


• 2/3 de xícara de chá de óleo
• ½ xícara de chá de leite
• 1 xícara de chá de açúcar
• 1 colher de sopa de fermento
• 2 colheres de sopa de Cocinero Limão Espremido
• 2 xícaras de chá de farinha de trigo peneirada
• 3 ovos

Recheio:
• 1 lata de leite condensado
• 2/3 xícara de Cocinero Limão Espremido

Cobertura:
• 3 claras
• 40 g de açúcar
• 60 ml de água
• 200 g de açúcar

Modo de Preparo


Primeiro pré-aqueça o forno a 1800ºC e prepare as forminhas de cupcake. Então, bata no liquidificador o óleo com o leite, os ovos, o açúcar e o Cocinero Limão Espremido. Na batedeira, adicione a farinha de trigo e depois o fermento, batendo ligeiramente. Coloque nas forminhas de cupcake até a metade, e leve para assar por cerca de 15 minutos.

Recheio
Misture bem os ingredientes. Quando os cupcakes esfriarem, use uma faca para furá-los no centro. Então, encha o recheio com um saco de confeitar com bico perle e coloque-o no furo dos bolinhos. Aperte para que o recheio se espalhe dentro dos cupcakes.

Cobertura:
Bata as claras em neve com 40 g de açúcar, depois leve ao fogo e deixe ferver e ficar no ponto de bala mole. Acrescente a calda em fio à batedeira e bata até esfriar. Coloque o merengue em saco de confeitar com bica pitanga e cubra os bolinhos.

Créditos

Cocinero Limão Espremido