Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Cupcake de Chocolate
ou
ok

Cupcake de Chocolate

Publicada em: 04/10/2012

Ingredientes

Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara

3 ovos de 50g sem casca

200 ml de Leite

Cobertura
2 colheres de sopa de Manteiga

3 colheres de sopa de Açúcar Refinado
 
1 lata Creme de Leite sem soro
 
Uma pitada de Fermento em Pó Químico Itaiquara




 


Modo de Preparo


1. Adicione a Mistura para Bolo de Chocolate Itaiquara e o leite na batedeira e misture na velocidade media durante 1 minuto.

2. Adicione os ovos ainda na velocidade media. Altere para a velocidade alta e bata por mais 5 minutos

3. Coloque a mistura nas forminhas de papel para cupcake e leve ao forno pré-aquecido a 160°C por 20 minutos.

Cobertura e Montagem

1. Bata na batedeira o açúcar, a manteiga e a essência de baunilha até formar um creme

2. Acrescente o creme de leite e o fermento

3. Bata por mais 5 minutos
Observações
Tempo de Preparo: 45 minutos

Rendimento aproximado

10 unidades de 75g

Créditos

Itaiquara Alimentos