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Cup Cake de Cenoura

Publicada em: 11/04/2014

Ingredientes

Massa
3 colheres (sopa) de óleo Soya soja e canola (30 g)
1 cenoura, grande, higienizada (130 g) 
1 ovo (55 g)
1/3 xícara (chá) de açúcar (60 g)
¾ xícara (chá) de farinha de trigo tradicional All Day (90 g)
½ colher (sopa) de fermento químico em pó (5 g)

Cobertura
¾ xícara (chá) de creme de leite batido em ponto de chantilly (180 g)
½ xícara (chá) de chocolate meio amargo, picado (70 g)

Modo de Preparo

Massa: Descasque a cenoura e corte-a em pedaços. Em liquidificador coloque e leve para bater o óleo Soya soja com canola, as cenouras em pedaços, o ovo e o açúcar. Passe a mistura para uma vasilha, acrescente a farinha de trigo tradicional All Day, o fermento em pó, misture bem e reserve.
Em uma assadeira, coloque formas de alumínio e dentro delas forminhas de papel.  Às colheradas, coloque a massa dentro das forminhas e leve para assar, em forno pré-aquecido, à temperatura de 180ºC, por 30 minutos.

Cobertura: Em microondas, leve o chocolate para derreter e reserve. Em batedeira leve o creme de leite gelado para bater até ponto de chantilly. Junte o chocolate e bata mais um pouco só para misturar. Coloque a mistura em saco de confeiteiro e decore os cup cakes.
Observações
Grau de dificuldade: Fácil Tempo de Preparo: 1h

Rendimento aproximado

8 porções de 65 g

Créditos

Bunge Brasil