Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Crepe Doce Romeu e Julieta com...
ou
ok

Crepe Doce Romeu e Julieta com Sorvete

Publicada em: 13/05/2014

Ingredientes

Massa Crepe Doce:

1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:

1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada
2 bolas de sorvete de creme
Cobertura de chocolate para decorar

Modo de Preparo

Massa do Crepe Doce:

Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos. Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente. Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

Recheio:

Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.
Leve ao micro-ondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo coma potencia do aparelho). Acrescente as bolas de sorvete de creme, a cobertura e se delicie com esta deliciosa receita.

Créditos

Sorvetes Jundiá