Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Crepe de Romeu e Julieta c/ So...
ou
ok

Crepe de Romeu e Julieta c/ Sorvete

Publicada em: 21/05/2015

Ingredientes

Massa Crepe Doce:
1 xícara de trigo
1 xícara de leite
2 ovos
1 pitada de sal

Recheio:
1 fatia de mussarela
2 colheres (sopa) de goiabada
Cobertura de chocolate para decorar

Acompanhamento:
2 bolas de Sorvete Jundiá - sabor creme

Modo de Preparo

Massa Crepe Doce:
Misture todos os ingredientes no liquidificador e bata durante trinta segundos.
Em uma frigideira antiaderente (já aquecida) coloque um pouco de óleo para a massa se soltar facilmente.
Coloque a massa, espere uns quinze segundos, vire e abaixe o fogo.

Recheio:
Adicione ao crepe o queijo e a goiabada.

Leve ao microondas por 20 segundos (o tempo pode variar de acordo com a potência do aparelho).
Sirva com duas bolas de Sorvete Jundiá sabor creme e a calda de chocolate.

Créditos

Sorvetes Jundiá