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Crepe de Coco ao Molho de Café

Publicada em: 26/08/2013

Ingredientes


Massa
1 ½ xícara (chá) de farinha de trigo
2 colheres (sopa) de açúcar
2 ovos inteiros
1 colher (chá) de essência de baunilha
2 colheres (sopa) de manteiga
1 ½ xícara (chá) de leite

Recheio
1 caixinha (85g) de Pudim de Baunilha Frutop
1 pacote de Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco (100g)
2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)

Cobertura
1 barra de chocolate ao leite (200g)
1 colher (sopa) de café solúvel
1 lata de creme de leite sem o soro
2 colheres (sopa) de Licor de café (ou chocolate)
50 g de Coco Ralado Desidratado Ducoco

Modo de Preparo


Massa
Coloque no liquidificador todos os ingredientes para a massa e bata até que fique homogênea.
Aqueça uma frigideira anti-aderente com um pouco de manteiga. Frite os crepes em pequenas porções e reserve.

Recheio
Prepare o Pudim de Baunilha Frutop seguindo as instruções da embalagem. Acrescente o Flocos de Coco Úmido e Adoçado Ducoco e o licor, misture bem. Leve à geladeira para ficar mais consistente. Reserve.

Cobertura
Em uma panela, em “banho Maria”, coloque o chocolate até derreter por igual. Acrescente o creme de leite sem o soro, o café solúvel e por último o licor. Misture até a cobertura ficar homogênea. Reserve.

Montagem
Coloque um pouco do recheio no centro do crepe e dobre-o (ou enrole). Coloque-os em uma travessa e regue-os com a cobertura ainda quente. Polvilhe um pouco de coco ralado desidratado para servir.
Dicas e informações adicionais
Experimente também com recheios de Pudim Frutop de Chocolate com coco ou de Caramelo. Se preferir sirva gelado com sorvete de creme ou de coco.
Observações
Tempo de preparo: 60 minutos Servir: Quente ou gelado Dificuldade: médio

Rendimento aproximado

12 porções

Créditos

Ducoco