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Coração vazado

Publicada em: 08/04/2014

Ingredientes

200 g  ou 1 xícara (chá) de chocolate branco

200 g  ou 1 xícara (chá) de chocolate ao leite

Gotas de rum ou outra bebida destilada

Modo de Preparo

Derreta o chocolate branco e adicione algumas gotas de rum para deixar o chocolate levemente pastoso. Passe para um saco de confeitar e faça um pequeno furo. Dentro de uma forma de coração, aplique fazendo zig-zag por toda a cavidade. Deixe descansar por 3 minutos para cristalizar e leve à geladeira para finalizar a cristalização e a forma ficar opaca. Desmolde, deixe coberto com a forma por 10 minutos e armazene em local seco e arejado. Repita a operação com o ao leite.
Dicas e informações adicionais
Dica 1: se desejar unir as partes, use gotas de chocolate como cola. Dica 2: utilize o coração para rechear com bombom ou trufa preparado com Harald Melken.
Observações
Tempo de preparo: 1h

Rendimento aproximado

1 coração vazado

Créditos

Harald