Culinária

Home/ Culinária/ Sobremesas/ Cheesecake de Morango
ou
ok

Cheesecake de Morango

Publicada em: 31/12/1969

Ingredientes

Massa
200g de biscoito de chocolate moído
100g de manteiga

Recheio
2 copos de requeijão cremoso
200g de morango fresco limpo
1 lata de leite condensado
1 lata de creme de leite
1 caixa de pó para maria-mole sabor morango Frutop
1 xícara (chá) de água quente para dissolver a maria-mole
Morangos a gosto para decorar

Modo de Preparo

Massa: Em uma panela derreta a manteiga em fogo baixo, acrescente o biscoito moído e mexa para dourar um pouco, por aproximadamente 3 minutos. Coloque a massa no fundo e nas laterais de um refratário redondo médio, sem untar, e aperte bem com uma colher para fixar. Deixe esfriar enquanto prepara o recheio. Recheio: Em um liquidificador, bata todos os ingredientes do recheio, inclusive a maria-mole já dissolvida na água. Coloque tudo sobre a massa e leve para gelar até firmar. Decore com o morango.

Dica: Utilize um processador ou liquidificador para moer o biscoito de chocolate.

Rendimento aproximado

10 porções<br>

Créditos

Ducoco Alimentos